Login As : Guest (Guest)  
Miruru Forum -> Miruru RO -> Chat Zone

Pages: (2) [1] 2 Closed Topic

   berubah job 4, lalala
osop
Posted: Apr 13 11, 22:09:42 PM Post: #1


Child
Group Icon

Group: Member
Posts: 12
Member No.: N/A
Joined: 13-Apr 11
simpel aja. klo mo berubah job 4 harus ngomong ama NPC di nemamanes (apa lah gitu) cara ke sananya gimana sih. cos dah tanya sama anak yg maen pada membisu. klo isa di kasih hot key aja kaya @go 26. toh ini cuma PS

nb: gw cuman pengen liat skill job 4 dah lama pensi RO, dijaman gw cuman nyampe job 3.
Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 14 11, 01:02:08 AM Post: #2

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
Nameless island kk
Dari warp npc - kota - nameless island
Npc Sir Dolly ada d arah jam 11 (tele pake fly wing aja)
Trus pilih quest menangkap pencuri (jgn yg lain)
Abis itu lgsg ngmg ke job master bs lgsg berubah

PS : level harus 99 dan job level harus 70 (job trans, cth : LK, HP, Champion, dll)



--------------------
Offline
top Quote Post
osop
Posted: Apr 14 11, 03:18:31 AM Post: #3


Child
Group Icon

Group: Member
Posts: 12
Member No.: N/A
Joined: 13-Apr 11
QUOTE (3ll0n3 @ Apr 14 11, 08:02:08 AM)

Nameless island kk
Dari warp npc - kota - nameless island
Npc Sir Dolly ada d arah jam 11 (tele pake fly wing aja)
Trus pilih quest menangkap pencuri (jgn yg lain)
Abis itu lgsg ngmg ke job master bs lgsg berubah

PS : level harus 99 dan job level harus 70 (job trans, cth : LK, HP, Champion, dll)



ok thx info nya, btw itu warp npc = kafra? atau beda, klo kafra, kafra di kota mana
Offline
top Quote Post
|~Cindy~|
Posted: Apr 14 11, 04:38:33 AM Post: #4

user avatar

Marquis
Group Icon

Group: Member
Posts: 908
Member No.: N/A
Joined: 4-Apr 11
Emang orang orang disini kalo yang dikota "pada umumnya" itu AFK ato gak dual smua kk..,
Lain kali cari yang lagi ngobrol sama sesamanya aja.., wkwkkwwkw.., /gg



--------------------

Click the text above to visit. ^^


Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 14 11, 08:40:23 AM Post: #5

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
warp npc itu bisa ditemuin di kota mana aj kk
yg NPC nya cewe kecil kyk peri2 gitu deh
main town ada di @go 26
disitu lengkap ada kafra, reset, paket, dan npc2 lainnya



--------------------
Offline
top Quote Post
|~Cindy~|
Posted: Apr 14 11, 12:29:55 PM Post: #6

user avatar

Marquis
Group Icon

Group: Member
Posts: 908
Member No.: N/A
Joined: 4-Apr 11
QUOTE (3ll0n3 @ Apr 14 11, 15:40:23 PM)

warp npc itu bisa ditemuin di kota mana aj kk
yg NPC nya cewe kecil kyk peri2 gitu deh
main town ada di @go 26
disitu lengkap ada kafra, reset, paket, dan npc2 lainnya


di brasilis ga ada kayaknya..,



--------------------

Click the text above to visit. ^^


Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 14 11, 13:26:42 PM Post: #7

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
mana aja bukan berarti semua
hoho



--------------------
Offline
top Quote Post
KalamFikri
Posted: Apr 14 11, 17:35:59 PM Post: #8

user avatar

Major
Group Icon

Group: Member
Posts: 91
Member No.: N/A
Joined: 14-Mar 11
di jail gak ada . emang job 4 ya user posted image job 3 kali
Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 15 11, 01:28:07 AM Post: #9

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
Iyah ga smua kota makanya
Gpp kalam
Cara nyebut job 3 bagi tiap org itu beda2
Wkwkwk
Asal kita ngerti maksudnya aja



--------------------
Offline
top Quote Post
thaubiter
Posted: Apr 15 11, 09:36:15 AM Post: #10


Child
Group Icon

Group: Member
Posts: 27
Member No.: N/A
Joined: 12-Apr 11
QUOTE (3ll0n3 @ Apr 14 11, 08:02:08 AM)

Nameless island kk
Dari warp npc - kota - nameless island
Npc Sir Dolly ada d arah jam 11 (tele pake fly wing aja)
Trus pilih quest menangkap pencuri (jgn yg lain)
Abis itu lgsg ngmg ke job master bs lgsg berubah

PS : level harus 99 dan job level harus 70 (job trans, cth : LK, HP, Champion, dll)



tugas dr Sir Dolly itu gk hrs di kerjakan y yg menangkap pencuri..?
Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 15 11, 10:03:25 AM Post: #11

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
ga harus kk
lgsg berubah ke job master aja



--------------------
Offline
top Quote Post
Sephirtz
Posted: Apr 15 11, 11:04:48 AM Post: #12

user avatar

General
Group Icon

Group: Sub Game Master
Posts: 277
Member No.: N/A
Joined: 14-Mar 11
Novice > Job 1 > Job 2 > High Novice > Job 1 Trans > Job 2 Trans > Job 3

Biar yg baca thread ini tahu dah wkwkwk



--------------------
Make your Ragnarok Doll!~
Rare Item Auction

Want to suggest new quest for Miruru?
Click Here!

Want to change the BGM?
Click Here!
Offline
top Quote Post
thaubiter
Posted: Apr 15 11, 11:14:45 AM Post: #13


Child
Group Icon

Group: Member
Posts: 27
Member No.: N/A
Joined: 12-Apr 11
@kalam en Sephirtz: di idRO di tulis job 4. mn yg bener nih..?

@3llone: thank's y cc buat info nya :)
Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 15 11, 11:38:25 AM Post: #14

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
sama2 kk

makanya saya blg persepsi org beda2
ada yg blg job 3
ada yg blg job 4
ya yg penting mksdnya sama
wkwkwk



--------------------
Offline
top Quote Post
Sephirtz
Posted: Apr 15 11, 11:59:52 AM Post: #15

user avatar

General
Group Icon

Group: Sub Game Master
Posts: 277
Member No.: N/A
Joined: 14-Mar 11
QUOTE (3ll0n3 @ Apr 15 11, 18:38:25 PM)

sama2 kk

makanya saya blg persepsi org beda2
ada yg blg job 3
ada yg blg job 4
ya yg penting mksdnya sama
wkwkwk


yg bener job 4 deng.. wkwkwk
ah sama saja lah pokokny job paling baru



--------------------
Make your Ragnarok Doll!~
Rare Item Auction

Want to suggest new quest for Miruru?
Click Here!

Want to change the BGM?
Click Here!
Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 15 11, 12:22:39 PM Post: #16

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
wkkwkw nyebutnya mah macem2


ada yg blg
Novice - Novice
Job 1 - Swordman
Job 2 - Knight
High Novice - High Novice
Job 2 Trans - Lord Knight
Job 3 - Rune Knight

-----------
ada juga yg blg
Novice - Novice
Job 1 - Swordman
Job 2 - Knight
High Novice - High Novice
Job 3 - Lord Knight
Job 4 - Rune Knight



--------------------
Offline
top Quote Post
|~Cindy~|
Posted: Apr 15 11, 13:10:21 PM Post: #17

user avatar

Marquis
Group Icon

Group: Member
Posts: 908
Member No.: N/A
Joined: 4-Apr 11
Versi idRO: Job 1 - Job 2 - Job 3 - Job 4
Versi KRO: Job 1 - Job 2 - Job 2 Trans - Job 3

Terserah mau pake yang mana, 2-2nya bener..,



--------------------

Click the text above to visit. ^^


Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 15 11, 15:14:02 PM Post: #18

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
Wkwkwk
Mana aja asal mksdna sama
Hahah



--------------------
Offline
top Quote Post
Administrator
Posted: Apr 15 11, 17:25:25 PM Post: #19

user avatar

Game Master
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 51216
Member No.: N/A
Joined: 4-Oct 10
Walah, pantes kok rasanya ada yg bisik2 ada bug di NPC berubah job 3... ternyata kalo milih 3 test terakhir ga perlu ngelakuin test-nya... -.-"

Tapi, sekarang uda di fix.. :D AWKAWKAWKAWKAWK~!
Offline
top Quote Post
`eL`
Posted: Apr 15 11, 17:52:17 PM Post: #20

user avatar

Baron
Group Icon

Group: Member
Posts: 624
Member No.: N/A
Joined: 22-Mar 11
Untung aja uda lengkap charnya


Wakakkakaka
Ko edd parahhhhhhhhh
Segala sesuatu uda baik adanya kok
Wkwkwk



--------------------
Offline
top Quote Post

Pages: (2) [1] 2 Closed Topic
[ Script Execution time: 0.181 ]   [ 4 queries used ]   [ GZIP Disable ]   [ Theme: SGCP_Default by Starsgames ]
Starsgames Control Panel 4.6.4 © 2009 Starsgames Corporation. All Rights Reserved. Control Panel Designed by Starsgames